facebook

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CONSUMIDORES DE PRODUCTOS Y USUARIOS DE SITIOS OFICIALES DE BEBIDAS RECA S. DE RL. DE C.V

En cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 8, 15, 16, 17, 18, 36 y demás aplicables de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, su reglamento y disposiciones vigentes en la materia, se hace del conocimiento de nuestros consumidores y usuarios que ésta empresa, a través de su personal autorizado, y mediante el uso de medios electrónicos y tradicionales, es la única responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le conceda a éstos así como de la protección y resguardo de los mismos, motivo por el cual ponemos a su alcance nuestro:

AVISO DE PRIVACIDAD

I.- INFORMACIÓN A RECABAR.

Los datos que nuestros consumidores y usuarios nos proporcionen, serán tratados con apego a los principios establecidos en la Ley, como son: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Es así, para fines del presente AVISO DE PRIVACIDAD, como se utilizarán los datos personales siguientes:

  • –  Nombres y Apellidos;
  • –  Domicilio fiscal o, en su caso, del lugar de consumo y/o venta;
  • –  Teléfonos (convencional y/o celular);
  • –  Dirección y correo electrónicos; y
  • –  Redes Sociales.

En su caso, previa autorización del consumidor y/o usuario, podrían utilizarse datos considerados sensibles como son: imágenes personales en video y fotografía.

Los datos personales que se recaben de los consumidores y usuarios tendrán un tratamiento exclusivo, cuyos fines serán los siguientes:

  • Realizar evaluaciones y análisis estadísticos de nuestros servicios;
  • Conocer su opinión sobre nuestros productos;
  • Hacer llegar información de promociones, experiencias personalizadas, campañas y, en su caso, nuevos productos de las marcas RECA y AVIA MÍA;
  • Participar en concursos y entrega de premios; y
  • Conocer gustos y preferencias respecto de nuestros productos.

Se hace del conocimiento de nuestros consumidores y usuarios que sus datos personales no serán transferidos a terceros ni tratados por personas físicas y/o morales distintas y/o ajenas a BEBIDAS RECA S. DE RL. DE C.V.

II.- EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO.

Nuestros consumidores y usuarios, en el uso de sus derechos, en todo momento podrán ACCEDER a sus datos personales que poseamos y conocer a detalle el tratamiento de los mismos, así como RECTIFICARLOS, en caso de ser inexactos, o solicitar su actualización así como su CANCELACIÓN cuando consideren que resulten ser excesivos o innecesarios para los fines que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, para ello deberán solicitarlo mediante escrito en los términos establecidos en la referida Ley.

En caso de que se requiera información, así como dar seguimiento a una solicitud, favor de ponerse en contacto con nuestro COMITÉ DE PRIVACIDAD, a través de correo electrónico con la dirección siguiente: datospersonales@casareca.com

Las solicitudes recibidas serán respondidas dentro del plazo que establece la Ley de la materia y, en caso de que resulte procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos fijados en la misma.

Asimismo, se hace del conocimiento de nuestros consumidores y usuarios que pueden revocar el consentimiento que nos hayan otorgado para el tratamiento de sus datos personales, para ello se deberá presentar una solicitud en los mismos términos de aquella que se suscribió para el ejercicio de sus derechos ARCO.

III.- LIMITACIÓN DEL USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

Es responsabilidad de BEBIDAS RECA S. DE RL. DE C.V resguardar los datos personales proporcionados por los consumidores y usuarios, bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas conforme al Reglamento de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES y demás disposiciones legales aplicables, con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando siempre, ante todo, garantizar la confidencialidad de los datos y asegurar minimizar cualquier riesgo o acción que pudiera vulnerarlos.

IV.- USO DE COOKIES Y WEB BEACONS.

Les informamos que nuestras páginas de Internet no utilizan cookies, web beacons y otras tecnologías.

V.- CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente AVISO DE PRIVACIDAD podrá ser modificado y/o adicionado por BEBIDAS RECA S. DE RL. DE C.V, disposición que se hará de su conocimiento a través de ésta página y, en su caso, mediante notificación al correo electrónico proporcionado por el consumidor o usuario.

Este AVISO DE PRIVACIDAD ha sido actualizado en el mes de abril de 2016.